本文乃中華大學Alion同學的真實事蹟改編

在加油站打工常常會發生很多趣事,就分享其中一件最近發生的事情...
話說前幾天有個原住民阿伯來加油站加油,那因為現在油價上漲了,隨便打都會超過100元,就很常會送一些小禮物如礦泉水之類的.
那原住民的車子打了500元,我們就拿了5瓶礦泉水給他,那阿伯拿在手上靜了一下,就說:
"啊我可以換小米酒嗎?" <( ̄▽ ̄)/凸 <---拎著礦泉水很高興的說

汗( ̄口 ̄)!! "啊....我們加油站沒有在送小米酒的啦"

"那我可以換檳榔嗎?兩瓶換一包就好" 凸\(≧▽≦)/凸 <--拎著兩瓶礦泉水更high的說

汗( ̄口 ̄)!! ε( ̄□ ̄)3|| ╮(﹀_﹀")╭

╮( ̄﹏ ̄)╭ <( ̄ c ̄)y▂ξ

ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏ ﹏﹏(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ

\( ̄□ ̄")/ (\ ̄□) ( \ ̄) \( )/ ( ̄"/) (□ ̄"/) \( ̄□ ̄")/
創作者介紹

無人部落格

akiraken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()